
Тыквенный суп с креветками и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia
#тыква #пп #правильноепитание #ппрецепт #ппеда
40 минут
2-3 порции
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Тыкву почистить, помыть, порезать на крупные кубики, залить водой, довести до кипения. Варить на медленном огне с прикрытой крышкой около 20 минут.
2
Отварить рис.
3
Обжарить чищенные креветки на раскалённой сковороде.
4
Готовую тыкву переложить в чашу блендера. Добавить чеснок, специи, соль. Всё хорошо перемолоть.
5
Полученную массу перенести в кастрюлю, добавить сливки и бульон в котором варилась тыква (Я добавляю 300 мл. Можно больше или меньше, смотря какая консистенция нравится). Всё перемешать и досолить по вкусу.
6
Довести до кипения и потомить на медленном огне около 5 минут.
7
В каждую тарелку положить 2 ст.л варёного риса и несколько креветок, а затем добавить тыквенно-сливочный бульон из кастрюли. Сверху посыпать тёртым сыром и украсить зеленью.
8
Приятного аппетита! ❤️



4.96811
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)