
Королевская ватрушка "зебра" 😋))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Скажу просто : СОХРАНЯЙТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ - это божественно нежно , приятного...
Ингредиенты
- Тесто-крошка:
- Мука 280 г
- Сахар 80 г
- Ванилин 1 пак.
- Разрыхлитель 1 /2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочное масло из холодильника 120 г
- Начинка:
- Творог (5-9%) 400 г
- Вареная сгущенка 250 г
- Яицо 2 шт.
- Кукурузныи крахмал 20 г
- Сахарная пудра 50-60 гр по вкусу
- Ванилин 1 пак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Королевская ватрушка "зебра" 😋))
Тесто -крошка:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить нарезанное масло, вымешать крошку.
Начинка:
Пробить все ингредиенты блендером, разделить на две части, одна чуть больше на 4 ст л больше)- это будет светлая, в другую добавить какао.
Оставить 1/4 часть крошки на верх пирога, остальное разровнять по дну и краям формы 24 см.
2
Вылить тонкий слой теста без какао, затем столовую ложку с какао, сверху светлое тесто и так до тех пор пока не закончится тесто с какао, сверху вылить оставшееся светлое и высыпать сверху крошку.
Выпекать в разогретой духовке на 180 гр 1 час.
Приятного аппетита!



4.831879
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями