avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра гибрида с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра гибрида с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка96
40 минут
4 порции
6

Ингредиенты

  • Икра гибрида (или любой другой рыбы)
  • Грибы
  • Лук и морковь для пассеровки
  • по вкусу Соль специи
  • Молоко или сливки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук и морковь порезать. Отправить на сковороду.
2
Выложить икру гибрида как котлетки на лук и морковь. Накрыть крышкой на 3 минуты. С помощью лопатки перевернуть котлетки и отправить под крышку также на 3 минуты.
3
Добавить молоко или сливки. Накрыть крышкой. Как выкипит молоко, добавить специи.
4
На другой сковороде обжарить грибы (можно с луком и добавить молоко или сливки).
5
Переложить грибы к икре как на фото.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6