Икра гибрида с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка96
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
Икра гибрида (или любой другой рыбы)
Грибы
Лук и морковь для пассеровки
по вкусу Соль специи
Молоко или сливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь порезать. Отправить на сковороду.
2
Выложить икру гибрида как котлетки на лук и морковь. Накрыть крышкой на 3 минуты. С помощью лопатки перевернуть котлетки и отправить под крышку также на 3 минуты.
3
Добавить молоко или сливки. Накрыть крышкой. Как выкипит молоко, добавить специи.
4
На другой сковороде обжарить грибы (можно с луком и добавить молоко или сливки).
5
Переложить грибы к икре как на фото.
4.911239
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Подскажите, что за икра гибрида? Первый раз слышу))) просветите пожалуйста!
13 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!