Икра гибрида с грибами

Икра гибрида с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка96
40 минут
4 порции
3

Ингредиенты

Икра гибрида (или любой другой рыбы)
Грибы
Лук и морковь для пассеровки
по вкусу Соль специи
Молоко или сливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь порезать. Отправить на сковороду.
2
Выложить икру гибрида как котлетки на лук и морковь. Накрыть крышкой на 3 минуты. С помощью лопатки перевернуть котлетки и отправить под крышку также на 3 минуты.
3
Добавить молоко или сливки. Накрыть крышкой. Как выкипит молоко, добавить специи.
4
На другой сковороде обжарить грибы (можно с луком и добавить молоко или сливки).
5
Переложить грибы к икре как на фото.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Подскажите, что за икра гибрида? Первый раз слышу))) просветите пожалуйста!
13 января 2021 г.
Ответить
Икра рыбы, можно любую другую икру рыбы.
22 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за ответ!
22 января 2021 г.
Ответить
А что это за икра??? Гибрид это рыба или что???
22 января 2021 г.
Ответить
Рыба
22 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!