
ЩИ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
#премияпервыеблюда
#премияфотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На кастрюлю 3 л:
- Куриное филе 1 шт.
- Капуста
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Л фасоль красная консервированная 3-4 стак.
- Л томатная паста 1,5 стак.
- Соль, специи, зелень п/в
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим бульон, процеживаем. Мясо режем, отправляем в бульон. Шинкуем капусту, добавляем в бульон. Нарезаем лук, морковь, перец, отправляем в щи. Варим до полуготовности капусты.
2
Затем добавляем фасоль и томатную пасту. Варим мин 5. Добавляем зелень, лавровый лист, даём закипеть и выключаем ! Даём настояться и наслаждаемся полезным супчиком.



4.812018
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)