Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Черкова
Проверенный временем рецепт
Ингредиенты
- свиной вырезки 0,6 кг
- Лук репчатый
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину кубиками
2
Обжариваем ее на сухой сковороде и добавляем растительное, масло как только свинина выпарит свой сок
3
Обжаренную свинину укладываем в глубокую кастрюлю для тушения. В этой же сковороде обжариваем лук
4
Заливаем мясо кипяченой водой и добавляем специи
5
Когда лук обжарится, добавляем в мясо. Тушим минут 30-40, можно добавить сметану или другие специи по вкусу. Подавать с картофельным пюре - будет просто бомба
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интересный рецепт, не пробовала так готовить! Спасибо, что поделились! 👍
25 ноября 2020 г.
Ответить