
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Бомбический...
6 порций
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Цветной капусты 500 г
- Сливки 150 г
- Плавленых сырка 2 шт.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезанные кубиками картофель, 1 морковь и соцветия цветной капусты залить водой так, чтобы она покрывала овощи.
2
Довести до кипения, посолить, поперчить, варить 20 мин.
3
Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке, овощи пассеровать и добавить в суп.
4
Готовый бульон слить в отдельную посуду, блендером взбить овощи, постепенно добавляя бульон до нужной консистенции супа.
5
Добавить тертый плавленый сыр, сливки, досолить при необходимости. Все взбить блендером.



4.841769
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями