Творожные булочки с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Бурякова ✈
Ингредиенты
- творога 150 гр
- сахара 80 гр
- сливочного масла 50 гр
- яйцо 1
- ванильного сахара 1 пачка
- разрыхлителя 1 ст.л.
- муки 250 гр
- Начинка
- яблока 2
- сахара 50 гр
- корицы 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Готовое тесто убрать в холодильник на 15 20 минут.
2
Яблоки почистить порезать ломтиками.
3
Тесто раскатать в круг, порезать треугольниками выложить яблоки посыпать корицей и сахаром. Свернуть конвертиком. Помазать яйцом и посыпать маком.
4
Выпекать в разогретой духовке до 180°С, 20 минут. Лучше выпекать на пергаменте.
5
Приятного аппетита 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями