
Творожные булочки с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Бурякова ✈
Ингредиенты
- Творога 150 г
- Сахара 80 г
- Сливочного масла 50 г
- Яйцо 1
- Ванильного сахара 1 пач.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Муки 250 г
- Начинка
- Яблока 2
- Сахара 50 г
- Корицы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Готовое тесто убрать в холодильник на 15 20 минут.
2
Яблоки почистить порезать ломтиками.
3
Тесто раскатать в круг, порезать треугольниками выложить яблоки посыпать корицей и сахаром. Свернуть конвертиком. Помазать яйцом и посыпать маком.
4
Выпекать в разогретой духовке до 180°С, 20 минут. Лучше выпекать на пергаменте.
5
Приятного аппетита 🥰



4.812000
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями