avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки с яблоком

Творожные булочки с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Бурякова ✈

Ингредиенты

  • творога 150 гр
  • сахара 80 гр
  • сливочного масла 50 гр
  • яйцо 1
  • ванильного сахара 1 пачка
  • разрыхлителя 1 ст.л.
  • муки 250 гр
  • Начинка
  • яблока 2
  • сахара 50 гр
  • корицы 0,5 ч.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Готовое тесто убрать в холодильник на 15 20 минут.
2
Яблоки почистить порезать ломтиками.
3
Тесто раскатать в круг, порезать треугольниками выложить яблоки посыпать корицей и сахаром. Свернуть конвертиком. Помазать яйцом и посыпать маком.
4
Выпекать в разогретой духовке до 180°С, 20 минут. Лучше выпекать на пергаменте.
5
Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями