avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#премияпервыеблюда
10 порций

Ингредиенты

  • Колбаса варёная или сосиски 150 г
  • Колбаса копченая 150 г
  • Грудка куриная 1 шт.
  • Карбонад 100 г
  • Картофель 4 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец маринованный 2 шт.
  • Рассол 100 мл
  • Маслины или оливки
  • Лимона 3-4 дол.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вода
  • Лавровый 1 лист.
  • Масло для зажарки
  • Соль и перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Поставить вариться грудку. В это время нарезать лук, натереть морковь на крупной тёрке и высыпать на разогретую сковороду, жарить до золотистого цвета лука.
2
Добавить в зажарку томатную пасту, все виды колбасы, перемешать и жарить на медленном огне 5-7 минут.
3
Когда сварится грудка, достать ее и отделить кость от мяса, мясо нарезать или порвать на мелкие кусочки, высыпать уже без кости обратно в бульон, посолить чуть-чуть, добавить перец и мелко нарезанные огурцы.
4
Картофель нарезать дольками и отправить в бульон, варить на среднем огне минут 10, далее добавить зажарку с колбасами в кастрюлю и варить пока не сварится картошка.
5
Маслины нарезать на кружочки, лимон на дольки, всё отправить к супу, добавить рассол. Если нужно - досолить, добавить лаврушку, варить под крышкой на медленном огне ещё минут 5-7.
6
Готово ✔️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями