
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#премияпервыеблюда
10 порций
Ингредиенты
- Колбаса варёная или сосиски 150 г
- Колбаса копченая 150 г
- Грудка куриная 1 шт.
- Карбонад 100 г
- Картофель 4 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурец маринованный 2 шт.
- Рассол 100 мл
- Маслины или оливки
- Лимона 3-4 дол.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода
- Лавровый 1 лист.
- Масло для зажарки
- Соль и перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поставить вариться грудку. В это время нарезать лук, натереть морковь на крупной тёрке и высыпать на разогретую сковороду, жарить до золотистого цвета лука.
2
Добавить в зажарку томатную пасту, все виды колбасы, перемешать и жарить на медленном огне 5-7 минут.
3
Когда сварится грудка, достать ее и отделить кость от мяса, мясо нарезать или порвать на мелкие кусочки, высыпать уже без кости обратно в бульон, посолить чуть-чуть, добавить перец и мелко нарезанные огурцы.
4
Картофель нарезать дольками и отправить в бульон, варить на среднем огне минут 10, далее добавить зажарку с колбасами в кастрюлю и варить пока не сварится картошка.
5
Маслины нарезать на кружочки, лимон на дольки, всё отправить к супу, добавить рассол. Если нужно - досолить, добавить лаврушку, варить под крышкой на медленном огне ещё минут 5-7.
6
Готово ✔️



4.792185
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями