Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#премияпервыеблюда
10 порций
1

Ингредиенты

колбаса варёная или сосиски 150 г
колбаса копченая 150 г
грудка куриная 1 шт
карбонад 100 г
картофель 4 шт
лук репка 1 шт
морковь 1 шт
огурец маринованный 2 шт
рассол 100 мл
Маслины или оливки
лимона 3-4 дольки
томатная паста 1 ст л
Вода
Лавровый лист
Масло для зажарки
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить вариться грудку. В это время нарезать лук, натереть морковь на крупной тёрке и высыпать на разогретую сковороду, жарить до золотистого цвета лука.
2
Добавить в зажарку томатную пасту, все виды колбасы, перемешать и жарить на медленном огне 5-7 минут.
3
Когда сварится грудка, достать ее и отделить кость от мяса, мясо нарезать или порвать на мелкие кусочки, высыпать уже без кости обратно в бульон, посолить чуть-чуть, добавить перец и мелко нарезанные огурцы.
4
Картофель нарезать дольками и отправить в бульон, варить на среднем огне минут 10, далее добавить зажарку с колбасами в кастрюлю и варить пока не сварится картошка.
5
Маслины нарезать на кружочки, лимон на дольки, всё отправить к супу, добавить рассол. Если нужно - досолить, добавить лаврушку, варить под крышкой на медленном огне ещё минут 5-7.
6
Готово ✔️
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!