ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Томатно-кабачковая подливка

Томатно-кабачковая подливка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
#премиябыстровкусно Когда не знаешь, чем полить сухой гарнир😏 Подойдёт в пост.
25 минут

Ингредиенты

  • Молодые кабачки
  • Помидоры
  • Томатная паста
  • Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу
  • чеснок
  • зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать кубиками, выложить на сковороду с растительным маслом. Обжарить на большом огне пару минут.
2
Выложить нарезанные помидоры, закрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне. Затем добавить томатную пасту, чеснок, посолить, поперчить, и тушить ещё 5 минут на слабом огне.
3
Подавать к отварной гречке, рису, макаронам. При желании можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!