Томатно-кабачковая подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
#премиябыстровкусно
Когда не знаешь, чем полить сухой гарнир😏 Подойдёт в пост.
25 минут
Ингредиенты
- Молодые кабачки
- Помидоры
- Томатная паста
- Масло растительное
- Соль, перец по вкусу
- чеснок
- зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать кубиками, выложить на сковороду с растительным маслом. Обжарить на большом огне пару минут.
2
Выложить нарезанные помидоры, закрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне. Затем добавить томатную пасту, чеснок, посолить, поперчить, и тушить ещё 5 минут на слабом огне.
3
Подавать к отварной гречке, рису, макаронам. При желании можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!