Легкий овощной суп за 20 минут

Легкий овощной суп за 20 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Этот вкуснейший овощной супчик не может не понравиться! И приготовить его просто и...
20-25 минут
4 порции
14

Ингредиенты

- картофель 2-3 шт.
- морковь 1 шт.
- пастернак, корень сельдерея и петрушки 200 гр.
- брюссельская капуста (можно цветную или брокколи) 100 гр.
- сладкий перец 1 шт.
- зелень 10 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кастрюлю с водой или с любым бульоном поставить на огонь. Чтобы быстрее приготовить)
2
За это время почистить и порезать картофель, соломкой порезать сладкий перец и корнеплоды.
3
Приготовить капусту. Брюссельскую порезать на 2-4 части, цветную или брокколи разделать на соцветия.
4
Когда вода закипит - добавить картофель и корешки. Варить 7-8 минут.
5
Добавить сладкий перец и капусту, посолить по вкусу. Варить еще 7-8 минут.
6
В самом конце приготовления добавить пару столовых ложек растительного масла (если варить на воде и овощи не обжаривать) и мелко порезанную зелень.
7
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отличный рецепт ! Добавила зеленый горошек и фасоль.
17 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!