
Легкий овощной суп за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Этот вкуснейший овощной супчик не может не понравиться! И приготовить его просто и...
20-25 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- - картофель 2-3 шт.
- - морковь 1 шт.
- - пастернак, корень сельдерея и петрушки 200 гр.
- - брюссельская капуста (можно цветную или брокколи) 100 гр.
- - сладкий перец 1 шт.
- - зелень 10 гр.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кастрюлю с водой или с любым бульоном поставить на огонь. Чтобы быстрее приготовить)
2
За это время почистить и порезать картофель, соломкой порезать сладкий перец и корнеплоды.
3
Приготовить капусту. Брюссельскую порезать на 2-4 части, цветную или брокколи разделать на соцветия.
4
Когда вода закипит - добавить картофель и корешки. Варить 7-8 минут.
5
Добавить сладкий перец и капусту, посолить по вкусу. Варить еще 7-8 минут.
6
В самом конце приготовления добавить пару столовых ложек растительного масла (если варить на воде и овощи не обжаривать) и мелко порезанную зелень.
7
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931010
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)