avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панно известной не художницы "Лес точно терем расписной"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панно известной не художницы "Лес точно терем расписной"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Салат с мудрёным названием "Коул-слоу" давно стал классикой каждой кухни в каждом доме,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной и краснокочанной по 150 г
  • Средняя морковка 1
  • Болгарский перец 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Ялтинской сладкой луковицы 1/2
  • Зелень укропа и петрушки по вкусу
  • Для заправки:
  • Сметаны и майонеза по 1 столовой ложке
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Тмина 1/3 ч. л.
  • Сахара 1/3 ч. л.
  • Ароматического уксуса 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Толстые хлебные палочки или ломтики хлеба - для рамки - по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все овощи в сыром состоянии почистить и порубить тонкой соломкой. Слегка посолить. И пожамкать как бы рукой, чтобы выделили сок и стали мягче.
2
Для заправки соединить сметану, майонез горчицу, уксус, сахар, перец и щепотку соли. Половину заправки добавить к овощам, перемешать и можно потолочь толкушкой.
3
Добавить зелень, оставшуюся заправку, хорошенько перемешать. Выложить на плоское блюдо и по краям оформить раму нашего панно доступным хлебным продуктом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2