
Панно известной не художницы "Лес точно терем расписной"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Салат с мудрёным названием "Коул-слоу" давно стал классикой каждой кухни в каждом доме,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты белокочанной и краснокочанной по 150 г
- Средняя морковка 1
- Болгарский перец 1
- Сельдерея 1 стебель
- Ялтинской сладкой луковицы 1/2
- Зелень укропа и петрушки по вкусу
- Для заправки:
- Сметаны и майонеза по 1 столовой ложке
- Горчицы 1 ч. л.
- Тмина 1/3 ч. л.
- Сахара 1/3 ч. л.
- Ароматического уксуса 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Толстые хлебные палочки или ломтики хлеба - для рамки - по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи в сыром состоянии почистить и порубить тонкой соломкой. Слегка посолить. И пожамкать как бы рукой, чтобы выделили сок и стали мягче.
2
Для заправки соединить сметану, майонез горчицу, уксус, сахар, перец и щепотку соли. Половину заправки добавить к овощам, перемешать и можно потолочь толкушкой.
3
Добавить зелень, оставшуюся заправку, хорошенько перемешать. Выложить на плоское блюдо и по краям оформить раму нашего панно доступным хлебным продуктом.



4.99539
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)