
А-ля венгерская уха халасли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
- Хребты сёмги или горбуша 500 г
- Вода 2000 мл
- Картофеля 4 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сладкая паприка сухая 1 ч. л.
- Томатного сока 200 мл
- Помидор 3 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поставить вариться рыбный бульон. Добавить лавровый лист и перец горошком. Через 20-30 минут рыбу вытащить и разобрать на кусочки.
2
В бульон положить картофель, можно целый и отварить до готовности.
3
Ошпарить помидоры🍅 и очистить от кожицы. Пассеровать лук с морковью, перцем и помидором.
4
Вытащить из бульона картофель и измельчить его блендером, добавив томатный сок. Отправить пюре и овощную пассеровку в бульон. Добавить измельчённую рыбу и 1/2 ст. ложки сахарного песка. Варить ещё 15 минут. В конце добавить сухую паприку. Можно добавить зелень по желанию.
5
Приятного аппетита.😉



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)