avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля венгерская уха халасли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

А-ля венгерская уха халасли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
1 час
8 порций
1

Ингредиенты

  • Хребты сёмги или горбуша 500 г
  • Вода 2000 мл
  • Картофеля 4 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сладкая паприка сухая 1 ч. л.
  • Томатного сока 200 мл
  • Помидор 3 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Поставить вариться рыбный бульон. Добавить лавровый лист и перец горошком. Через 20-30 минут рыбу вытащить и разобрать на кусочки.
2
В бульон положить картофель, можно целый и отварить до готовности.
3
Ошпарить помидоры🍅 и очистить от кожицы. Пассеровать лук с морковью, перцем и помидором.
4
Вытащить из бульона картофель и измельчить его блендером, добавив томатный сок. Отправить пюре и овощную пассеровку в бульон. Добавить измельчённую рыбу и 1/2 ст. ложки сахарного песка. Варить ещё 15 минут. В конце добавить сухую паприку. Можно добавить зелень по желанию.
5
Приятного аппетита.😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1