А-ля венгерская уха халасли

А-ля венгерская уха халасли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
1 час
8 порций

Ингредиенты

Хребты сёмги или горбуша 500 грамм
Вода 2000 мл
картофеля 4 шт.
болгарский перец 1 шт.
моркови 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
сладкая паприка сухая 1 ч. л.
томатного сока 200 мл.
помидор 3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить вариться рыбный бульон. Добавить лавровый лист и перец горошком. Через 20-30 минут рыбу вытащить и разобрать на кусочки.
2
В бульон положить картофель, можно целый и отварить до готовности.
3
Ошпарить помидоры🍅 и очистить от кожицы. Пассеровать лук с морковью, перцем и помидором.
4
Вытащить из бульона картофель и измельчить его блендером, добавив томатный сок. Отправить пюре и овощную пассеровку в бульон. Добавить измельчённую рыбу и 1/2 ст. ложки сахарного песка. Варить ещё 15 минут. В конце добавить сухую паприку. Можно добавить зелень по желанию.
5
Приятного аппетита.😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
в моем блюде, маловато бульона! рецепт👍
29 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!