
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Милютина ✈️
1 час 30 минут
17 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
 - Воды 2 кружки
 - Яйца 2
 - Соли 1 ст. л.
 - Сахара 1 ч. л.
 - Дрожжей 1 ст. л.
 - Муки 500 г
 - Начинка
 - Картошек 5 шт.
 - Соль по вкусу
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. В миску выливаем 2 стакана воды, 2 яйца, соль и сахар. Перемешиваем. Добавляем муку. Месим до однородной массы.
2
Делим тесто на маленькие кружочки.
3
Готовим начинку.
4
Берём один кружок, разминаем его, добавляем начинку и закрываем в пирожок.
5
Сковороду разогреваем и жарим с двух сторон.
6
Готовые кладём в миску! Приятного аппетита ❤️
4.91319
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































