Пирог с рисом и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ Карамутдинова
Этот пирог никогда не перестанет мне нравится.
#премиявыпечка
1ч
6 порций
Ингредиенты
- риса 1 ст.
- рыбных консервов (сайра, сардина) 1 банка
- репчатого лука 5-6 шт.
- сушеный укроп
- соль, перец по вкусу
- слив. масло 2 ст. л
- дрожжевое тесто
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук накрошить кубиками и обжарить до полуготовности на растительном масле.
В кастрюлю налить воду, вскипятить и только потом положить рис.
Варить на медленном огне примерно 15 минут, чтобы рис был полуготовым.
Затем сполоснуть рис через сито в холодной воде, так он будет рассыпчатым.
Рыбу помять вилкой, воду из консервов можно тоже положить в начинку.
Смешать лук, рис, рыбу, укроп, соль, перец, по желанию можно положить сливочное масло пару столовых ложек.
2
Разделить тесто на две части и раскатать их.
Выкладываем одну часть на смазанный маслом противень, далее на тесто идет начинка и сверху накрываем второй частью теста.
3
Защипываем края, вилкой протыкаем пирог в нескольких частях и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 200°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!