Пирог с рисом и рыбой

Пирог с рисом и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ Карамутдинова
Этот пирог никогда не перестанет мне нравится. #премиявыпечка
6 порций
5

Ингредиенты

риса 1 ст.
рыбных консервов (сайра, сардина) 1 банка
репчатого лука 5-6 шт.
сушеный укроп
соль, перец по вкусу
слив. масло 2 ст. л
дрожжевое тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук накрошить кубиками и обжарить до полуготовности на растительном масле. В кастрюлю налить воду, вскипятить и только потом положить рис. Варить на медленном огне примерно 15 минут, чтобы рис был полуготовым. Затем сполоснуть рис через сито в холодной воде, так он будет рассыпчатым. Рыбу помять вилкой, воду из консервов можно тоже положить в начинку. Смешать лук, рис, рыбу, укроп, соль, перец, по желанию можно положить сливочное масло пару столовых ложек.
2
Разделить тесто на две части и раскатать их. Выкладываем одну часть на смазанный маслом противень, далее на тесто идет начинка и сверху накрываем второй частью теста.
3
Защипываем края, вилкой протыкаем пирог в нескольких частях и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 200°С.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!