
Творожные булочки с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Килимник
#премиявыпечка #премиябыстровкусно
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Молока 100 мл
- Сахара 120 г
- Ванильного сахара 15 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Творога 360 г
- Кукурузного крахмала 1,5 ст. л.
- Соль
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для теста 180 г творога соединить с 80 г сахара, ванильным сахаром, щепоткой соли, растительным маслом и молоком. Всё хорошо пробить блендером (или предварительно протереть через сито творог).
2
Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель, выместить тесто.
3
Для начинки 180 г творога соединить с 40 г сахара и крахмалом. Всё хорошо перемешать.
4
Тесто раскатать в прямоугольный пласт примерно 30*40 см. Сначала разрезать вдоль на половину, затем каждую половинку на 5 прямоугольников. На край каждого выложить по 1 ст. л. начинки и свернуть в трубочку. Получается 10 булочек.
5
Выпекать при температуре 170 градусов примерно 30 минут.
6
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой. ☕🤗☕



4.82069
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями