Творожные булочки с творожной начинкой

Творожные булочки с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Килимник
#премиявыпечка #премиябыстровкусно
6

Ингредиенты

муки 250 г
молока 100 мл
сахара 120 г
ванильного сахара 15 г
разрыхлителя 1 ч. л.
растительного масла 3 ст. л.
творога 360 г
кукурузного крахмала 1.5 ст. л
Соль
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста 180 г творога соединить с 80 г сахара, ванильным сахаром, щепоткой соли, растительным маслом и молоком. Всё хорошо пробить блендером (или предварительно протереть через сито творог).
2
Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель, выместить тесто.
3
Для начинки 180 г творога соединить с 40 г сахара и крахмалом. Всё хорошо перемешать.
4
Тесто раскатать в прямоугольный пласт примерно 30*40 см. Сначала разрезать вдоль на половину, затем каждую половинку на 5 прямоугольников. На край каждого выложить по 1 ст. л. начинки и свернуть в трубочку. Получается 10 булочек.
5
Выпекать при температуре 170 градусов примерно 30 минут.
6
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой. ☕🤗☕
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!