avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Билигма Очирова
Современный рецепт голубцов. Без заморозки и варки капусты.
70-80 минут
11 шт
3

Ингредиенты

  • риса 50-80 гр
  • капуста 1/3 от всего кочана
  • морковь 1/2
  • фарша 400 гр
  • яйцо 1
  • лук 1
  • Соль, перец, чеснок по вкусу
  • Заливка
  • томатной пасты 1 ст.л
  • сметаны 2 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить рис.
2
Мелко нарезаем капусту. Терем морковь. Режем лук, чеснок. Все жарим на растительном масле. Через 3 минуты, добавляем 100 гр воды и тушим.
3
Соединяем остывшие рис и запарку, фарш и 1 яйцо. Все смешиваем.
4
Влажными руками формируем котлеты и тефтели.
5
Отправляем наши голубцы в духовку 180-200 градусов на 30-40 минут. Заливаем голубцы заливкой. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3