
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Билигма Очирова
Современный рецепт голубцов. Без заморозки и варки капусты.
70-80 минут
11 шт
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 50-80 г
- Капуста 1/3 от всего кочана
- Морковь 1/2
- Фарша 400 г
- Яйцо 1
- Лук 1
- Соль, перец, чеснок по вкусу
- Заливка
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить рис.
2
Мелко нарезаем капусту. Терем морковь. Режем лук, чеснок. Все жарим на растительном масле. Через 3 минуты, добавляем 100 гр воды и тушим.
3
Соединяем остывшие рис и запарку, фарш и 1 яйцо. Все смешиваем.
4
Влажными руками формируем котлеты и тефтели.
5
Отправляем наши голубцы в духовку 180-200 градусов на 30-40 минут. Заливаем голубцы заливкой. ❤️



4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)