avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Билигма Очирова
Современный рецепт голубцов. Без заморозки и варки капусты.
70-80 минут
11 шт
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 50-80 г
  • Капуста 1/3 от всего кочана
  • Морковь 1/2
  • Фарша 400 г
  • Яйцо 1
  • Лук 1
  • Соль, перец, чеснок по вкусу
  • Заливка
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить рис.
2
Мелко нарезаем капусту. Терем морковь. Режем лук, чеснок. Все жарим на растительном масле. Через 3 минуты, добавляем 100 гр воды и тушим.
3
Соединяем остывшие рис и запарку, фарш и 1 яйцо. Все смешиваем.
4
Влажными руками формируем котлеты и тефтели.
5
Отправляем наши голубцы в духовку 180-200 градусов на 30-40 минут. Заливаем голубцы заливкой. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3