
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Билигма Очирова
Современный рецепт голубцов. Без заморозки и варки капусты.
70-80 минут
11 шт
3
Ингредиенты
- риса 50-80 гр
- капуста 1/3 от всего кочана
- морковь 1/2
- фарша 400 гр
- яйцо 1
- лук 1
- Соль, перец, чеснок по вкусу
- Заливка
- томатной пасты 1 ст.л
- сметаны 2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить рис.
2
Мелко нарезаем капусту. Терем морковь. Режем лук, чеснок. Все жарим на растительном масле. Через 3 минуты, добавляем 100 гр воды и тушим.
3
Соединяем остывшие рис и запарку, фарш и 1 яйцо. Все смешиваем.
4
Влажными руками формируем котлеты и тефтели.
5
Отправляем наши голубцы в духовку 180-200 градусов на 30-40 минут. Заливаем голубцы заливкой. ❤️



4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)