Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Билигма Очирова
Современный рецепт голубцов. Без заморозки и варки капусты.
70-80 минут
11 шт
3
Ингредиенты
риса 50-80 гр
капуста 1/3 от всего кочана
морковь 1/2
фарша 400 гр
яйцо 1
лук 1
Соль, перец, чеснок по вкусу
Заливка
томатной пасты 1 ст.л
сметаны 2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить рис.
2
Мелко нарезаем капусту. Терем морковь. Режем лук, чеснок. Все жарим на растительном масле. Через 3 минуты, добавляем 100 гр воды и тушим.
3
Соединяем остывшие рис и запарку, фарш и 1 яйцо. Все смешиваем.
4
Влажными руками формируем котлеты и тефтели.
5
Отправляем наши голубцы в духовку 180-200 градусов на 30-40 минут. Заливаем голубцы заливкой. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Классно, не надо мучиться😊👍а с заливкой ещё тушить или сразу подавать?
25 декабря 2020 г.
Ответить
Это ленивые голубцы, часто готовлю очень у вас хорошие 😋
15 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!