avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамельно-банановый пирог-перевертыш

Карамельно-банановый пирог-перевертыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#премиявыпечка #премияфотограф #выпечка #бананы #карамель Тесто в меру пропитано...

Ингредиенты

  • Для карамели:
  • слив. масла 115 г
  • коричневого сахара 200 г
  • меда 3 ст.л.
  • грецких орехов горсть
  • Тесто:
  • больших банана 2
  • муки 200 г
  • яйца 2
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • соды 3/4 ч.л.
  • соли щепотка
  • ванилина щепотка
  • сахара 200 г
  • сливочного масла 115 г
  • сметаны 3 ст.л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кастрюльке прогреваем масло, сахар и мед. Доводим до растворения сахара и даем покипеть несколько минут. Снимаем с огня и добавляем орехи. В смазанную маслом форму выливаем карамель.
2
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем по одному яйца, перемешиваем. Разминаем вилкой бананы. Добавляем. Туда же отправляем  сметану и ванилин. Смешиваем отдельно муку, соль, соду, разрыхлитель. И эту сухую смесь вводим в масляную. Перемешиваем. Аккуратно выкладываем на карамель тесто и отправляем в разогретую духовку выпекаться при 170 градусах 35-40 минут. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой. Готовый пирог остужаем и переворачиваем! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!