Карамельно-банановый пирог-перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#премиявыпечка #премияфотограф #выпечка #бананы #карамель
Тесто в меру пропитано...
6
Ингредиенты
Для карамели:
слив. масла 115 г
коричневого сахара 200 г
меда 3 ст.л.
грецких орехов горсть
Тесто:
больших банана 2
муки 200 г
яйца 2
разрыхлителя 1 ч.л
соды 3/4 ч.л.
соли щепотка
ванилина щепотка
сахара 200 г
сливочного масла 115 г
сметаны 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюльке прогреваем масло, сахар и мед. Доводим до растворения сахара и даем покипеть несколько минут. Снимаем с огня и добавляем орехи.
В смазанную маслом форму выливаем карамель.
2
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем по одному яйца, перемешиваем. Разминаем вилкой бананы. Добавляем. Туда же отправляем сметану и ванилин. Смешиваем отдельно муку, соль, соду, разрыхлитель. И эту сухую смесь вводим в масляную. Перемешиваем.
Аккуратно выкладываем на карамель тесто и отправляем в разогретую духовку выпекаться при 170 градусах 35-40 минут. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой. Готовый пирог остужаем и переворачиваем! Приятного чаепития!
4.99558
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!