Суп с жёлтой чечевицей

Суп с жёлтой чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Лукашевич
#премияпервыеблюда . Быстрый и простой в приготовлении супчик.
30мин
6 порций
1

Ингредиенты

Говяжий бульон (любой) 1,5 л
Картофель (можно без) 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зуб
Зелень 3 г
Куркума 2 ч. л
Паприка 0,5 ч. л
Перец Чили на кончике ч. л
Тимьян, чабрец 1,5 ч. л
Соль по вкусу
Помидоры (томатная паста) 2 шт
Мука 1 ч. л
Перец 0,5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В готовый бульон добавить чечевицу, посолить и варить при слабом кипении 15 мин.
2
Лук, перец и помидоры измельчить и немного обжарить на масле. К овощам добавить томатную пасту и жарить 2-3 мин. Затем залить немного воды и протушить. Добавить в суп.
3
Муку развести в 1 ст. л воды и влить в суп при постоянном помешивании.
4
Чеснок и зелень измельчить и заправить суп. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!