
Суп с жёлтой чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
#премияпервыеблюда . Быстрый и простой в приготовлении супчик.
30мин
6 порций
Ингредиенты
- Говяжий бульон (любой) 1,5 л
- Картофель (можно без) 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зуб
- Зелень 3 г
- Куркума 2 ч. л
- Паприка 0,5 ч. л
- Перец Чили на кончике ч. л
- Тимьян, чабрец 1,5 ч. л
- Соль по вкусу
- Помидоры (томатная паста) 2 шт
- Мука 1 ч. л
- Перец 0,5 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В готовый бульон добавить чечевицу, посолить и варить при слабом кипении 15 мин.
2
Лук, перец и помидоры измельчить и немного обжарить на масле. К овощам добавить томатную пасту и жарить 2-3 мин. Затем залить немного воды и протушить. Добавить в суп.
3
Муку развести в 1 ст. л воды и влить в суп при постоянном помешивании.
4
Чеснок и зелень измельчить и заправить суп. Приятного аппетита!!!



4.97764
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями