avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с жёлтой чечевицей

Суп с жёлтой чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Лукашевич
#премияпервыеблюда . Быстрый и простой в приготовлении супчик.
30мин
6 порций

Ингредиенты

  • Говяжий бульон (любой) 1,5 л
  • Картофель (можно без) 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зуб
  • Зелень 3 г
  • Куркума 2 ч. л
  • Паприка 0,5 ч. л
  • Перец Чили на кончике ч. л
  • Тимьян, чабрец 1,5 ч. л
  • Соль по вкусу
  • Помидоры (томатная паста) 2 шт
  • Мука 1 ч. л
  • Перец 0,5 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В готовый бульон добавить чечевицу, посолить и варить при слабом кипении 15 мин.
2
Лук, перец и помидоры измельчить и немного обжарить на масле. К овощам добавить томатную пасту и жарить 2-3 мин. Затем залить немного воды и протушить. Добавить в суп.
3
Муку развести в 1 ст. л воды и влить в суп при постоянном помешивании.
4
Чеснок и зелень измельчить и заправить суп. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями