Суп с жёлтой чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
#премияпервыеблюда . Быстрый и простой в приготовлении супчик.
30мин
6 порций
1
Ингредиенты
Говяжий бульон (любой) 1,5 л
Картофель (можно без) 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зуб
Зелень 3 г
Куркума 2 ч. л
Паприка 0,5 ч. л
Перец Чили на кончике ч. л
Тимьян, чабрец 1,5 ч. л
Соль по вкусу
Помидоры (томатная паста) 2 шт
Мука 1 ч. л
Перец 0,5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В готовый бульон добавить чечевицу, посолить и варить при слабом кипении 15 мин.
2
Лук, перец и помидоры измельчить и немного обжарить на масле. К овощам добавить томатную пасту и жарить 2-3 мин. Затем залить немного воды и протушить. Добавить в суп.
3
Муку развести в 1 ст. л воды и влить в суп при постоянном помешивании.
4
Чеснок и зелень измельчить и заправить суп. Приятного аппетита!!!
4.97764
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!