
Яблочно-творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#премиявыпечка #премиядесерты #премияпп
Ингредиенты
- овсяной муки 50 гр
- яйцо 1
- кефира 50 гр
- яблока 1-2
- разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- мягкого творога 150 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать. (Кроме творога).
2
Сковородку срызнуть растительным маслом. Выложить смесь.
3
Поставить на медленный огонь, готовить под крышкой с двух сторон.
4
Готовую лепешку разрезать на 4 части.
5
Мягкий творог подсластить по вкусу.
6
Собрать торт, каждый слой обильно промазать кремом. Украсить какао.



4.95852
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями