avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен!
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен!

Рецепт с фото пошаговый

Автор @sgotoveat ⬅️Мой Instagram
#коробка #премиягорячее #премиямужскаякухня
50-60 мин.
1 горш.700 мл.
8

Ингредиенты

  • Грибы лесные (АССОРТИ) 250-300 гр
  • Сметана 15% 2 ст.ложки
  • Лук 1 шт
  • Сыр 70-80 гр
  • Масло слив. 30 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Специи (соль, перец, суш. укроп) по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разогреем сковороду, добавили раст.масло обжариваем лук 7-8 мин. Грибы предварительно помыть (отварить если лесные) можно использовать замороженные если грибной сезон был хорош. Я советую использовать лесные грибы, т. к. у них более насыщенный вкус! Ведь не зря говорят что помимо сладкого, горького, кислого и солёного вкуса есть ещё и грибной вкус!
2
Лук почти обжарился?! Режем зубчик чеснока и добавим его к луку и ещё минутку обжарим вместе, туда добавим грибы обжариваем 8-10 мин. Добавили сметану и масло слив, перемешали, закинули суш.укроп (соль перец и другие специи по вкусу).
3
Обжарим ещё 5 мин. и все выкладываем в горшочек для духовки, перетрем сыр и укроем в горшке грибы сыром, сверху сыр укроем тонким слоем сметаны. Ставим в духовку на 15-20 мин. при темп 180 гр. Достаём, кушаем! Приятного аппетита!
4
Приходи ко мне в инстаграм @sgotoveat
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8