
Жюльен!
Рецепт с фото пошаговый
Автор @sgotoveat ⬅️Мой Instagram
#коробка #премиягорячее #премиямужскаякухня
50-60 мин.
1 горш.700 мл.
8
Ингредиенты
- Грибы лесные (АССОРТИ) 250-300 гр
- Сметана 15% 2 ст.ложки
- Лук 1 шт
- Сыр 70-80 гр
- Масло слив. 30 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Специи (соль, перец, суш. укроп) по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогреем сковороду, добавили раст.масло обжариваем лук 7-8 мин. Грибы предварительно помыть (отварить если лесные) можно использовать замороженные если грибной сезон был хорош. Я советую использовать лесные грибы, т. к. у них более насыщенный вкус! Ведь не зря говорят что помимо сладкого, горького, кислого и солёного вкуса есть ещё и грибной вкус!
2
Лук почти обжарился?! Режем зубчик чеснока и добавим его к луку и ещё минутку обжарим вместе, туда добавим грибы обжариваем 8-10 мин. Добавили сметану и масло слив, перемешали, закинули суш.укроп (соль перец и другие специи по вкусу).
3
Обжарим ещё 5 мин. и все выкладываем в горшочек для духовки, перетрем сыр и укроем в горшке грибы сыром, сверху сыр укроем тонким слоем сметаны. Ставим в духовку на 15-20 мин. при темп 180 гр. Достаём, кушаем! Приятного аппетита!
4
Приходи ко мне в инстаграм @sgotoveat



5468
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)