Торт Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
2
Ингредиенты
Тесто: *
Мёд 3 ст.л
Сахар 100 гр.
Сливочное масло 75 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Сода 1 ч.л
Крем:
Сметаны 600 гр
Сахарной пудры 2-3 стакана
Ванилин 1,5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
✨Мёд, сахар, масло смешиваем в кастрюле с тяжёлым дном и ставим на маленький огонь. (или водяная баня). Постоянно помешиваем.
✨В отдельной миске взбиваем яйца с содой.
✨После того, как сахар полностью растворится, при постоянном подмешивание вводим взбитые с содой яйца. Держим 8 минут.
✨снимаем с огня, немного остужаем и вводим постепенно муку.
2
✨замешиваем тесто и кладём в холодильник на 20 минут.
✨после того как тесто отдохнуло в холодильнике, делим на кусочки (примерно на 8 коржей d-20 см.)
✨выпекаем при 200C, 2-3 минутки каждый корж.
3
✨в конце собираем все коржи, смазываем каждый корж кремом, из обрезков делаем обсыпку.
✨торт необходимо поставить в холодильник минимум на 5 часов.
4
✨взбиваем сметану, сахарную пудру, ванилин.
Приятного аппетита 😋
4.881456
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Круто! Спасибо большое за рецепт! Люблю медовик, особенно в зимнее время!
18 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!