Торт Медовик

Торт Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
2

Ингредиенты

Тесто: *
Мёд 3 ст.л
Сахар 100 гр.
Сливочное масло 75 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Сода 1 ч.л
Крем:
Сметаны 600 гр
Сахарной пудры 2-3 стакана
Ванилин 1,5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✨Мёд, сахар, масло смешиваем в кастрюле с тяжёлым дном и ставим на маленький огонь. (или водяная баня). Постоянно помешиваем. ✨В отдельной миске взбиваем яйца с содой. ✨После того, как сахар полностью растворится, при постоянном подмешивание вводим взбитые с содой яйца. Держим 8 минут. ✨снимаем с огня, немного остужаем и вводим постепенно муку.
2
✨замешиваем тесто и кладём в холодильник на 20 минут. ✨после того как тесто отдохнуло в холодильнике, делим на кусочки (примерно на 8 коржей d-20 см.) ✨выпекаем при 200C, 2-3 минутки каждый корж.
3
✨в конце собираем все коржи, смазываем каждый корж кремом, из обрезков делаем обсыпку. ✨торт необходимо поставить в холодильник минимум на 5 часов.
4
✨взбиваем сметану, сахарную пудру, ванилин. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Круто! Спасибо большое за рецепт! Люблю медовик, особенно в зимнее время!
18 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!