
Пирожки жареные с мясом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Воздушное тесто и вкусная начинка)))
#премиямясо #премиязавтраки #пирожкижареные
1,5 ч
12 шт
2
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- Теплой воды 310 мл
- Дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Растительного масла 30 мл
- Муки 450-500 г
- НАЧИНКА:
- Фарша говяжьего 400 г
- Капуста (делала на глаз)
- Соль
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты (муки возьмите вначале гр 400, затем по необходимости добавите до нужной консистенции), добавим теплую воду и масло. Главное не набивать тесто, пусть лучше немного липнет к рукам. перекладываем в глубокую чашку и убираем на час в теплое место.
2
Делаем начинку. По отдельности тушим фарш и капусту. Можно с добавлением масла, но лучше с водой. Затем смешиваем добавим соль и специи.
3
Когда тесто готово делим примерно на 12 частей. Не раскатываем, а буквально разминаем пальцами, не тонко, кладем начинку.
4
Жарим в большом количестве масла, хорошо разогретого. Жарятся пирожки быстро, тесто воздушное.
5
Приятного аппетита!!!



4.841746
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)