avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки жареные с мясом и капустой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки жареные с мясом и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Воздушное тесто и вкусная начинка))) #премиямясо #премиязавтраки #пирожкижареные
1,5 ч
12 шт
2

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • Теплой воды 310 мл
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Растительного масла 30 мл
  • Муки 450-500 г
  • НАЧИНКА:
  • Фарша говяжьего 400 г
  • Капуста (делала на глаз)
  • Соль
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты (муки возьмите вначале гр 400, затем по необходимости добавите до нужной консистенции), добавим теплую воду и масло. Главное не набивать тесто, пусть лучше немного липнет к рукам. перекладываем в глубокую чашку и убираем на час в теплое место.
2
Делаем начинку. По отдельности тушим фарш и капусту. Можно с добавлением масла, но лучше с водой. Затем смешиваем добавим соль и специи.
3
Когда тесто готово делим примерно на 12 частей. Не раскатываем, а буквально разминаем пальцами, не тонко, кладем начинку.
4
Жарим в большом количестве масла, хорошо разогретого. Жарятся пирожки быстро, тесто воздушное.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2