
Картофельные пироги с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#премиягорячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Картофеля 600 г
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Слив. масла 50 г
- Соль по вкусу
- Для начинки:
- Капусты 250 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Растит. масла 4 ст. л.
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде. Приготовить пюре, в которое вбить яйцо, добавить муку, слив. масло. Тщательно перемешать и охладить.
2
Капусту помыть, мелко порубить. Лук очистить, мелко нарезать. В разогретую сковороду налить растит. масло. Положить капусту с луком и поджарить. К тушёной капусте добавить яйцо, посолить и перемешать.
3
Остывшую картофельную массу разделить на круглые лепёшки. На каждую лепёшку положить по стол. ложке тушёной капусты, завернуть, чтобы начинка получилась внутри картоф. пюре. Пирожки обвалять в муке и обжарить на растит. масле с обеих сторон. Подавать овощные пирожки с зеленью и сметанно-чесночным соусом.



4.851719
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)