Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
#премияночнойжрец
1 час
10 порций
Ингредиенты
гр Фарш говяжий 300
Лук 2 шт
Кефир 500 мл
Мука для плотного замеса
ч.л Соль 1
ч. л Сода 0.5
Растительное масло 40 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим фарш, с луком, солим, перчим.
2
В кефир комнатной температуры добавляем соль, соду, муку, замешиваем плотное тесто. Даем отдохнуть на полчаса время от времени сминаем его.
3
Раскатываем округлые формы диаметр индивидуальный, лепим вокруг по краю. Жарим см двух сторон на раскаленной масле до золотистого корочки. Готово🙏
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!