
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
#премияночнойжрец
1 час
10 порций
Ингредиенты
- гр Фарш говяжий 300
- Лук 2 шт
- Кефир 500 мл
- Мука для плотного замеса
- ч.л Соль 1
- ч. л Сода 0.5
- Растительное масло 40 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим фарш, с луком, солим, перчим.
2
В кефир комнатной температуры добавляем соль, соду, муку, замешиваем плотное тесто. Даем отдохнуть на полчаса время от времени сминаем его.
3
Раскатываем округлые формы диаметр индивидуальный, лепим вокруг по краю. Жарим см двух сторон на раскаленной масле до золотистого корочки. Готово🙏



4.99585
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями