
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю По рецепту автора Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 200-400 г
- Картофель 5 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Зелень, щавель, укроп, кинза, петрушка, зелёный лук
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить мясо, снять из бульона, нарезать на куски и отправить в бульон.
2
Яйца отварить и нарезать кубиками, 3 шт. картофеля нарезать кубиками, 2 шт. на пополам.
3
Отварить 2 шт. картофеля нарезанного на пополам снять, лук нарезать и обжарить, добавить к луку картофель, размять его и смешать всё с яйцами и нарезанным зелёным луком.
4
А остальной картофель нарезанный кубиками отправляем в бульон.
5
Массу с луком, картофелем, яйцами отправить в бульон, вслед щавель нарезанный и варить мин. 7-8.
6
Добавляем остальную зелень накрывает крышкой и на медленном огне варим 5 мин.
7
Готово приятного аппетита 😋.



4.931074
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями