
Лапша WOK
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька
1 ч
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша 400 г
- Куриная грудка 600 г
- Шампиньоны 300 г
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соевый соус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу как указано на упаковке.
Морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нарубить, грибы на четвертинки, грудку тонкими слайсами.
Нужно заранее все подготовить т.к жарим на сильном огне, быстро ☝️
2
Разогреть сковороду с растительным маслом, отправляем чеснок, через секунд 20-30 морковь и грибы, обжариваем постоянно помешивая не более 5 минут.
Вынимаем.
Обваливаем кусочки грудки в крахмале/муке и жарим с двух сторон, выкладывая на бумажное полотенце уже обжаренные кусочки.
Дальше все вместе собираем в сковороде, добавляем соевый соус, перемешиваем и немного прогреваем.



4.861618
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями