avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша WOK
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша WOK

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олька
1 ч
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша 400 г
  • Куриная грудка 600 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соевый соус

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу как указано на упаковке. Морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нарубить, грибы на четвертинки, грудку тонкими слайсами. Нужно заранее все подготовить т.к жарим на сильном огне, быстро ☝️
2
Разогреть сковороду с растительным маслом, отправляем чеснок, через секунд 20-30 морковь и грибы, обжариваем постоянно помешивая не более 5 минут. Вынимаем. Обваливаем кусочки грудки в крахмале/муке и жарим с двух сторон, выкладывая на бумажное полотенце уже обжаренные кусочки. Дальше все вместе собираем в сковороде, добавляем соевый соус, перемешиваем и немного прогреваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями