
Торт Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Очень вкусный торт. Моей семье очень понравился.#премияновогоднийстол #премиявыпечка
Ингредиенты
- Муки(смотреть по густоте) 3-4 стак.
- Яйца 2
- Л.меда 2 стак.
- Сливоч. масла или маргарина 130 г
- Сахара 1 стак.
- Ч. л.соды пищевой 1
- Сгущенного молока 1 бан.
- Сливочн. масла 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто готовится как для медовика : все, кроме муки смешать и прогревать на водяной бане, взбивая смесь венчиком. Когда смесь достаточно прогреется, добавить соду, мешать, пока смесь побелеет и увеличится в объеме, добавить часть муки и снять с бани. Постепенно добавить всю муку и замесить мягкое эластичное тесто.
2
Разделить тесто на 6 - 7 частей и раскатать коржи (я раскатывала пока тесто теплое, так было легче и коржи получались тоненькими).Вырезала по размеру тарелки. Выпекать при 180 - 200 С по 3 - 4 минуты. Охладить коржи и промазав кремом, собрать торт. Сгущенку и масло для крема просто хорошо взбить миксером. Поставить торт в холодильник на несколько часов и дать пропитаться и остыть.Лучше сделать на ночь.Торт готов!



4.811988
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями