avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка домашняя

Солянка домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премияпервыеблюда Люблю это блюдо за то, что приготовить его можно собрав различные...

Ингредиенты

  • -сардельки 200 г
  • -копченая шейка 200 г
  • - мякоть курицы отварная 200 г
  • - картофель очищенный 350 г
  • - лук репчатый очищенный 250 г
  • -пюре из свежих томатов 150 г
  • - мясной бульон 2 л
  • - соленые огурцы (бочковые) 180-200 г
  • по вкусу Соль
  • сухие травки (базилик, орегано, майоран) Щепотка
  • Свежая зелень
  • Лавровый лист 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясные продукты нарезаем тонкими ломтиками или соломкой. Солёные огурцы нарезаем ломтиками и припускаем. Огурцы с грубой кожицей очищаем и семена удаляем. Лук репчатый шинкуем и пассеруем с добавлением пюре из свежих томатов.
2
В кипящей бульон кладём картофель, нарезанный брусочками и варим почти до готовности. Затем добавляем пассерованные лук и томатное пюре, припущенные огурцы, подготовленные мясные продукты, специи, сухие травки, лавровый лист (лавровый лист убираем, после приготовления) и варим 5-10 мин. Для придания острого вкуса в солянку в конце варки можно добавить процеженный огуречный рассол. В домашнюю солянку можно добавить каперсы на 3 л-60 г. При подаче добавляем сметану и рубленую зелень петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!