
Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#русскаякухня #премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Говядины с косточкой 500 г
- Квашеной капусты 300 г
- Картофеля 4 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Томата 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Смесь специй для мяса
- Черный молотый перец
- Сушеный укроп
- Соль
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить говяжий бульон. Мясо отделить от кости и разделить на кусочки.
2
Подготовить капусту. Если она очень кислая, то промыть.
3
Морковь натереть на тёрке соломкой. Болгарский перец также нарезать соломкой. Лук и чеснок мелко нарезать.
4
Картофель нарезать кубиками.
5
В кипящий бульон добавить капусту, довести до кипения и варить 20 минут. Затем добавить картофель и варить до готовности.
6
Тем временем сделать поджарку. На подсолнечном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь, обжарить 5 минут. Добавить болгарский перец, обжарить 5 минут.
7
Добавить томат, хорошо перемешать и обжаривать 2 минуты. Поджарка готова.
8
Когда картофель готов, солим, добавляем мясо, поджарку и специи, доводим до кипения, варим 2 минуты. Затем добавляем чеснок, доводим до кипения и выключаем огонь. Даём немного настояться.
9
Подавать можно со сметаной.



4.95853
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями