avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи из квашеной капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
#русскаякухня #премияпервыеблюда

Ингредиенты

  • Говядины с косточкой 500 г
  • Квашеной капусты 300 г
  • Картофеля 4 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Томата 1 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Смесь специй для мяса
  • Черный молотый перец
  • Сушеный укроп
  • Соль
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить говяжий бульон. Мясо отделить от кости и разделить на кусочки.
2
Подготовить капусту. Если она очень кислая, то промыть.
3
Морковь натереть на тёрке соломкой. Болгарский перец также нарезать соломкой. Лук и чеснок мелко нарезать.
4
Картофель нарезать кубиками.
5
В кипящий бульон добавить капусту, довести до кипения и варить 20 минут. Затем добавить картофель и варить до готовности.
6
Тем временем сделать поджарку. На подсолнечном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь, обжарить 5 минут. Добавить болгарский перец, обжарить 5 минут.
7
Добавить томат, хорошо перемешать и обжаривать 2 минуты. Поджарка готова.
8
Когда картофель готов, солим, добавляем мясо, поджарку и специи, доводим до кипения, варим 2 минуты. Затем добавляем чеснок, доводим до кипения и выключаем огонь. Даём немного настояться.
9
Подавать можно со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями