Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
#русскаякухня #премияпервыеблюда
6

Ингредиенты

гр говядины с косточкой 500
гр квашеной капусты 300
картофеля 4 шт
репчатого лука 1 шт
морковь 1
болгарский перец 1
ст.л томата 1
чеснока 3 зубчика
Смесь специй для мяса
Черный молотый перец
Сушеный укроп
Соль
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить говяжий бульон. Мясо отделить от кости и разделить на кусочки.
2
Подготовить капусту. Если она очень кислая, то промыть.
3
Морковь натереть на тёрке соломкой. Болгарский перец также нарезать соломкой. Лук и чеснок мелко нарезать.
4
Картофель нарезать кубиками.
5
В кипящий бульон добавить капусту, довести до кипения и варить 20 минут. Затем добавить картофель и варить до готовности.
6
Тем временем сделать поджарку. На подсолнечном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь, обжарить 5 минут. Добавить болгарский перец, обжарить 5 минут.
7
Добавить томат, хорошо перемешать и обжаривать 2 минуты. Поджарка готова.
8
Когда картофель готов, солим, добавляем мясо, поджарку и специи, доводим до кипения, варим 2 минуты. Затем добавляем чеснок, доводим до кипения и выключаем огонь. Даём немного настояться.
9
Подавать можно со сметаной.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!