Капуста тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Ингредиенты
- капусты 1 вилок
- масла растительного 50гр
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- томат пасты 3-4ст л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусту. Кладём её в казан, поливаем маслом, присаливаем и готовим на среднем огне не накрывая крышкой и периодически перемешивая до полуготовности капусты.
2
Морковь нарезаем соломкой, лук полукольцами и отправляем к капусте.
3
Тушим 15 мин, а затем добавляем томат пасту, перец и чеснок разрезанный на половинки. Перемешиваем и тушим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями