
Капуста тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Ингредиенты
- Капусты 1 вилок
- Масла растительного 50 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Томат пасты 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусту. Кладём её в казан, поливаем маслом, присаливаем и готовим на среднем огне не накрывая крышкой и периодически перемешивая до полуготовности капусты.
2
Морковь нарезаем соломкой, лук полукольцами и отправляем к капусте.
3
Тушим 15 мин, а затем добавляем томат пасту, перец и чеснок разрезанный на половинки. Перемешиваем и тушим до готовности.



4.891355
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями