avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы маринованные с морковью по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы маринованные с морковью по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская
Увидела рецепт в инете, приготовила. Закуска для тех, кто любит остренькое!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 лист.
  • Морковь по-корейски
  • Соль 1 ст, л
  • Сахара 2 ст, л
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Перца горошком несколько 1 шт.
  • Уксус 2 ст, л
  • Воды 400 мл
  • Растительное масло 2 ст, л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовьте морковь (рецептов много, не буду повторяться) и оставьте на несколько часов (у меня на ночь) настояться.
2
Листья капусты доведите до небольшой мягкости в кипятке, разрежьте пополам.
3
Фаршируем листики морковью, укладываем в емкость и заливаем маринадом.
4
Для маринада в воду добавляем соль, сахар, лаврушку, перец и растительное масло. Доводим до кипения и вливаем уксус. Ставим небольшой гнёт. Мариновать 2-3 дня, но пробуйте на кислоту по своему вкусу.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями