Голубцы маринованные с морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
Увидела рецепт в инете, приготовила. Закуска для тех, кто любит остренькое!!!
Ингредиенты
- Листья капусты
- Морковь по-корейски
- Соль 1 ст, л
- сахара 2 ст, л
- Лавровый лист 2-3 шт.
- перца горошком Несколько штук
- уксус 2 ст, л
- воды 400 мл
- растительное масло 2 ст, л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовьте морковь (рецептов много, не буду повторяться) и оставьте на несколько часов (у меня на ночь) настояться.
2
Листья капусты доведите до небольшой мягкости в кипятке, разрежьте пополам.
3
Фаршируем листики морковью, укладываем в емкость и заливаем маринадом.
4
Для маринада в воду добавляем соль, сахар, лаврушку, перец и растительное масло. Доводим до кипения и вливаем уксус. Ставим небольшой гнёт. Мариновать 2-3 дня, но пробуйте на кислоту по своему вкусу.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!