Пряный тыквенный суп с копченой куриной грудкой

Пряный тыквенный суп с копченой куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga ✈
В холодное время хочется еды которая радует глаз и желудок😄
35 мин
1 литр
6

Ингредиенты

Мускатная тыква 300 гр
Морковь небольшая 1 шт
Лук 1 шт
Красная Паприка 1 шт
Вода 150 мл
Сливки 10% 150 мл
Соль, сухая красная Паприка, мускатный орех
Копчёная куриная грудка 185 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи нарезать кубиком и потушить в 150 мл воды до готовности.
2
Слегка остудить и взбить в пюре добавляя сливки. Соль, Специи добавить, орех мускатный натереть на тёрке. Где-то щепотку. Он придаст вашему супу пикантную нотку. Если нет грудки, можно использовать копченую ножку, на ваш вкус. Мясо режем кубиком и добавляем порционно в тарелку или прямо в кастрюлю.
3
Все готово. Приятного аппетита🙂
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!