avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряный тыквенный суп с копченой куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряный тыквенный суп с копченой куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga ✈
В холодное время хочется еды которая радует глаз и желудок😄
1 литр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мускатная тыква 300 г
  • Морковь небольшая 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Красная паприка 1 шт.
  • Вода 150 мл
  • Сливки 10% 150 мл
  • Соль, сухая красная паприка, мускатный орех
  • Копчёная куриная грудка 185 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать кубиком и потушить в 150 мл воды до готовности.
2
Слегка остудить и взбить в пюре добавляя сливки. Соль, Специи добавить, орех мускатный натереть на тёрке. Где-то щепотку. Он придаст вашему супу пикантную нотку. Если нет грудки, можно использовать копченую ножку, на ваш вкус. Мясо режем кубиком и добавляем порционно в тарелку или прямо в кастрюлю.
3
Все готово. Приятного аппетита🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями