Пряный тыквенный суп с копченой куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga ✈
В холодное время хочется еды которая радует глаз и желудок😄
35 мин
1 литр
Ингредиенты
- Мускатная тыква 300 гр
- Морковь небольшая 1 шт
- Лук 1 шт
- Красная Паприка 1 шт
- Вода 150 мл
- Сливки 10% 150 мл
- Соль, сухая красная Паприка, мускатный орех
- Копчёная куриная грудка 185 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать кубиком и потушить в 150 мл воды до готовности.
2
Слегка остудить и взбить в пюре добавляя сливки. Соль, Специи добавить, орех мускатный натереть на тёрке. Где-то щепотку. Он придаст вашему супу пикантную нотку. Если нет грудки, можно использовать копченую ножку, на ваш вкус. Мясо режем кубиком и добавляем порционно в тарелку или прямо в кастрюлю.
3
Все готово. Приятного аппетита🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!