
Тефтели на кабачках
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Кабачка (заморозка) 9-10 колечек
- Помидора 9-10 кружков
- Сметана 1 ст. л.
- Кефир 2 ст. л.
- Куркума 1/2 ч. л.
- Соль, молотый черный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко режем лук и добавляем в фарш. Добавим соль и молотый черный перец и хорошенько вымешиваем.
2
Смазать форму маслом и выложить колечки кабачка (у меня они замороженные, можно конечно и свежий использовать).
3
Из фарша лепим тефтельки и вкладываем к каждое колечко.
4
Сверху тефтельки кладём кружок помидора (можно свежий, можно заморозку).
5
Смешать сметану, кефир и куркуму. и этой смесью полить при помощи ложки каждую заготовку.
6
Убираем в духовку на 35-40 мин. Подавать можно с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.



4.921118
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями