Быстрый Медовик

Быстрый Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
Чем особенно прельщает этот рецептик, так это то, что не нужно раскатывать коржи....
17

Ингредиенты

Для коржей:
сливочного масла 150 грамм
мёда 2-3 ст. ложки
сахара 200 грамм
соды 1 ч. ложка
муки 300 грамм
яйца 2
Для крема:
сметаны 600 грамм
сахара 100-150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мёд, сахар, сливочное масло смешать и поставить на огонь, подогреть до образования пузырьков. Добавить соду и перемешать. Остудить и добавить яйца и муку. Хорошо перемешать.
2
Тесто разделить на 3-4 части, в зависимости от размера формы. Коржи выложить тонким слоем и разравнять при помощи лопатки.
3
Выпечь в духовке при 200°С примерно 10минут. Так по очереди выпекать все коржи. Остудить.
4
Для крема взбить сметану с сахаром, до его полного растворения.
5
Коржи смазать кремом. Собранный торт оставить для пропитки на несколько часов, а лучше на ночь.
6
Украсить по своему вкусу или можно просто посыпать крошкой.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!