Курица почти по-киевски с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Нежно, ярко, вкусно.
20 мин
8
Ингредиенты
куриная грудка 1
чеснока 2 зубчика
сливочного масла 100 г
сыра 50 г
Укроп
Булгур
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать куриную грудку на пласты.
2
Готовим начинку: масло смешиваем с сыром, укропом, чесноком. Добавляем немного соли. Формируем колбаску и в пленке отправляем в морозилку.
3
Как колбаска подморозится, начинаем формировать рулеты. Скручиваем пласты грудки с начинкой, чтобы не было возможности вытечь начинки. Скрепляем зубочисткой и отправляем на сковороду.
4
Варим булгур (у меня был в пакетиках для варки) 15-20 мин.
5
Разрезаем рулетики или подаём целые. При разрезании вытекает ароматное масло. Булгур пропитывается им. Это так вкусно. М-м-м
4.861627
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!