
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман
7 часов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ноги 4
- Большая рулька 1
- Свинины 500 г
- Лавровый 1 лист.
- Две луковицы
- Соли 4-5 ст. л.
- Перец горошком
Шаги приготовления
1
Свиные ноги, рульку, мясо, лук, лавровый лист, перец горошком складываем все в одну большую тару заливаем водой и ставим на огонь. Также не забываем посолить.
2
Варим на протяжении 7 часов. Не забываем помешивать и снимать пену.
3
По готовности разделываем на волокна мясо и раскладываем в плошки. Можно добавить чеснока. Заливаем бульоном и ставим остывать в холодильник. Когда застынет можно есть.



4.871506
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями