avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман
7 часов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки26 гarrow
icon
0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы1 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин85 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ноги 4
  • Большая рулька 1
  • Свинины 500 г
  • Лавровый 1 лист.
  • Две луковицы
  • Соли 4-5 ст. л.
  • Перец горошком

Шаги приготовления

1
Свиные ноги, рульку, мясо, лук, лавровый лист, перец горошком складываем все в одну большую тару заливаем водой и ставим на огонь. Также не забываем посолить.
2
Варим на протяжении 7 часов. Не забываем помешивать и снимать пену.
3
По готовности разделываем на волокна мясо и раскладываем в плошки. Можно добавить чеснока. Заливаем бульоном и ставим остывать в холодильник. Когда застынет можно есть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями