avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айка
Рецепт теста для пирожков в духовке.
1 час 10 мин
18-20 шт
7

Ингредиенты

  • муки 500 г
  • теплого молока 1 стакан
  • яйца 2
  • растительного масла 100 г
  • Соль
  • Сухие дрожжи пакетик
  • сахара 2 ст.л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно включить духовку до 180 °.
2
В миску налить молоко, масло, добавить яйца, соль и сахар. Перемешать.
3
В муку добавить дрожжи и перемешать.
4
Насыпать треть муки. Перемешать ложкой.
5
Остальную муку насыпать на стол, положить тесто и замешивать 5 минут.
6
Теперь нужно выключить духовку, накрыть миску с тестом пленкой, сверху махровым полотенцем и поставить на решетку духовки минут на 25-30. Тесто готово к использованию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Спасибо за отзыв! 😍
5 января 2021 г.
Ответить
Здравствуйте, дрожжи вместе в молоком и маслом? В первом шаге?
21 апреля 2021 г.
Ответить
Айка ответил(а) Виктория
Здравствуйте. Спасибо, что написали, в рецепте пропустила этот шаг. Дрожжи добавляю в муку.
30 апреля 2021 г.
Ответить
Очень красивое тесто получилось !
21 апреля 2021 г.
Ответить
Чудесные получились пирожки! Тесто очень вкусное! 😊 Спасибо !
21 апреля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии