Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айка
Рецепт теста для пирожков в духовке.
1 час 10 мин
18-20 шт
7
Ингредиенты
- муки 500 г
- теплого молока 1 стакан
- яйца 2
- растительного масла 100 г
- Соль
- Сухие дрожжи пакетик
- сахара 2 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно включить духовку до 180 °.
2
В миску налить молоко, масло, добавить яйца, соль и сахар. Перемешать.
3
В муку добавить дрожжи и перемешать.
4
Насыпать треть муки. Перемешать ложкой.
5
Остальную муку насыпать на стол, положить тесто и замешивать 5 минут.
6
Теперь нужно выключить духовку, накрыть миску с тестом пленкой, сверху махровым полотенцем и поставить на решетку духовки минут на 25-30. Тесто готово к использованию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7