avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки
Пирожки
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айка
Рецепт теста для пирожков в духовке.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Теплого молока 1 стак.
  • Яйца 2
  • Растительного масла 100 г
  • Соль
  • Сухие дрожжи 1 пак.
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно включить духовку до 180 °.
2
В миску налить молоко, масло, добавить яйца, соль и сахар. Перемешать.
3
В муку добавить дрожжи и перемешать.
4
Насыпать треть муки. Перемешать ложкой.
5
Остальную муку насыпать на стол, положить тесто и замешивать 5 минут.
6
Теперь нужно выключить духовку, накрыть миску с тестом пленкой, сверху махровым полотенцем и поставить на решетку духовки минут на 25-30. Тесто готово к использованию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7