Суп мясной с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Емеличева
1ч.30 мин.
10 порций
1
Ингредиенты
- Мясо на кости 2 кг
- Грибы шампиньоны 800 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо разделать, промыть, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Накипь снимаем во время закипания. Мясо кипит практически до готовности, около часа.
2
Приготавливаем овощи, режем полукольцами и кладём в кастрюлю. Лук не режем, кладём целиком.
3
Грибы промываем, нарезаем полукольцами.
4
Грибы кладём в кастрюлю и доводим до готовности.
5
Грибной суп с мясом готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!