Суп мясной с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Емеличева
1ч.30 мин.
10 порций
2
Ингредиенты
Мясо на кости 2 кг
Грибы шампиньоны 800 гр
Лук репчатый 1 шт
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо разделать, промыть, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Накипь снимаем во время закипания. Мясо кипит практически до готовности, около часа.
2
Приготавливаем овощи, режем полукольцами и кладём в кастрюлю. Лук не режем, кладём целиком.
3
Грибы промываем, нарезаем полукольцами.
4
Грибы кладём в кастрюлю и доводим до готовности.
5
Грибной суп с мясом готов! Приятного аппетита!
4.881417
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!