
Суп мясной с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Емеличева
1ч.30 мин.
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо на кости 2 кг
- Грибы шампиньоны 800 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо разделать, промыть, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Накипь снимаем во время закипания. Мясо кипит практически до готовности, около часа.
2
Приготавливаем овощи, режем полукольцами и кладём в кастрюлю. Лук не режем, кладём целиком.
3
Грибы промываем, нарезаем полукольцами.
4
Грибы кладём в кастрюлю и доводим до готовности.
5
Грибной суп с мясом готов! Приятного аппетита!



4.881417
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)