Суп хорда с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#китайскаякухня
Этот вкусный, наваристый, густой и сытный суп готовят в Китае, хотя он...
2 часа
8 порций
46
Ингредиенты
баранины на косточке 1 кг
средних моркови 4
репчатый лук 1
гр помидоров 150
сладкий перец 1
средних картофеля 3
гр риса 200
гр чернослива без косточек 100
Сушеные стебли сельдерея (не обязательно)
Соль
Чёрный молотый перец
чеснока (не обязательно) 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо вымыть, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, добавить 2 очищенные моркови, лук и стебли сельдерея, варить 1,5 часа, до готовности мяса. Затем бульон процедить, мясо отделить от костей, нарезать кусочками.
2
Овощи промыть, почистить,картофель, перец и помидоры нарезать кубиками, морковь соломкой, чеснок лепестками.
3
В кипящий бульон положить мясо, все овощи, довести до кипения и добавить промытый рис и чернослив, посолить и поперчить по вкусу, варить 15 минут на медленном огне. Затем накрыть кастрюлю крышкой, снять с огня и дать настояться 20 минут.
4
Приятного аппетита 😋
4.851685
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Юлия @j.filllina✈
оставил(а)
Очень вкусный суп🤤👍, очень любим баранину, спасибо💝 #премия
26 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!