Суп из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- морковь 100 г
- сельдерей (стебель) 100 г
- цветной капусты 300 г
- курицы 400 г
- асафетида, раскрошенный сушеный красный перец, кориандр, куркума
- мускатный орех, соль, молотый красный перец
- воды 3 л
- большой луковицы 1/3
- чеснока 3 зубчика
- топленое масло
- зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Налить воду в кастрюлю, добавить курицу и варить.
2
Добавить морковь, цветную капусту, сельдерей.
3
Обжарить мелко нарезанный лук и продавленный через пресс чеснок в топленом масле, добавить во время жарки все специи, кроме соли.
4
Соединить обжарку с супом, посолить.
5
Мелко порезать зелень и кинуть в суп.
6
Варить после закипания 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями