avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Попова ✈
24 часа
5 порций

Ингредиенты

  • свиные ножки 2
  • рулька 1
  • окорочок 1
  • Соль
  • специи
  • лавровый лист

Шаги приготовления

1
Промыть рульку, ножки и окорочок. В большую 5 литровую кастрюлю залить водой и поставить варится в два приема. С утра варим на среднем огне 6 часов. Вечером 4 часа. Холодец готов когда мясо будет отделятся от костей. Вечером солим, добавляем лавровый лист и специи, перец горошек. Потом бульон процеживаем от костей, мясо и шкурочки мелко нарезаем, именно они хорошо желируют. На дно тарелки кладем выдавленный чеснок, нарезанное мясо и заливаем бульоном от холодца.
2
Ставим в прохладное место для застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями