Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Попова ✈
24 часа
5 порций
Ингредиенты
- свиные ножки 2
- рулька 1
- окорочок 1
- Соль
- специи
- лавровый лист
Шаги приготовления
1
Промыть рульку, ножки и окорочок. В большую 5 литровую кастрюлю залить водой и поставить варится в два приема. С утра варим на среднем огне 6 часов. Вечером 4 часа. Холодец готов когда мясо будет отделятся от костей. Вечером солим, добавляем лавровый лист и специи, перец горошек. Потом бульон процеживаем от костей, мясо и шкурочки мелко нарезаем, именно они хорошо желируют. На дно тарелки кладем выдавленный чеснок, нарезанное мясо и заливаем бульоном от холодца.
2
Ставим в прохладное место для застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями