Суп рыбный с форелью

Суп рыбный с форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
11

Ингредиенты

форели (голова, хвост, плавники, спинка) 500 гр.
моркови 1
лук 1
картофеля 2
пшена 3 ст.л.
Зелень
специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую подсоленную воду кладём форель, добавляем лавровый лист и несколько горошков душистого перца. Доводим до кипения, снимаем пенку, варим на медленном огне 30-35 минут
2
Чистим овощи, нарезаем дольками морковь, лук режем мелко, картофель - соломкой
3
Готовую рыбу вынимаем из бульона. Бульон процеживаем, кладём морковь, лук. Варим 10 минут, добавляем картофель. Варим ещё 5-7 минут. Кладём промытое пшено. Варим до готовности. При подаче посыпаем зеленью
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный и легкий супчик!!
31 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!