
Суп рыбный с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Форели (голова, хвост, плавники, спинка) 500 г
- Моркови 1
- Лук 1
- Картофеля 2
- Пшена 3 ст. л.
- Зелень
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду кладём форель, добавляем лавровый лист и несколько горошков душистого перца. Доводим до кипения, снимаем пенку, варим на медленном огне 30-35 минут
2
Чистим овощи, нарезаем дольками морковь, лук режем мелко, картофель - соломкой
3
Готовую рыбу вынимаем из бульона. Бульон процеживаем, кладём морковь, лук. Варим 10 минут, добавляем картофель. Варим ещё 5-7 минут. Кладём промытое пшено. Варим до готовности. При подаче посыпаем зеленью



4.821964
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)