Суп рыбный с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- форели (голова, хвост, плавники, спинка) 500 гр.
- моркови 1
- лук 1
- картофеля 2
- пшена 3 ст.л.
- Зелень
- специи По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду кладём форель, добавляем лавровый лист и несколько горошков душистого перца. Доводим до кипения, снимаем пенку, варим на медленном огне 30-35 минут
2
Чистим овощи, нарезаем дольками морковь, лук режем мелко, картофель - соломкой
3
Готовую рыбу вынимаем из бульона. Бульон процеживаем, кладём морковь, лук. Варим 10 минут, добавляем картофель. Варим ещё 5-7 минут. Кладём промытое пшено. Варим до готовности. При подаче посыпаем зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!