avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рыбный с форелью

Суп рыбный с форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • форели (голова, хвост, плавники, спинка) 500 гр.
  • моркови 1
  • лук 1
  • картофеля 2
  • пшена 3 ст.л.
  • Зелень
  • специи По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду кладём форель, добавляем лавровый лист и несколько горошков душистого перца. Доводим до кипения, снимаем пенку, варим на медленном огне 30-35 минут
2
Чистим овощи, нарезаем дольками морковь, лук режем мелко, картофель - соломкой
3
Готовую рыбу вынимаем из бульона. Бульон процеживаем, кладём морковь, лук. Варим 10 минут, добавляем картофель. Варим ещё 5-7 минут. Кладём промытое пшено. Варим до готовности. При подаче посыпаем зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный и легкий супчик!!
31 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!