Шифоновый медовик со взбитыми сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Tkachyova
На праздник и для хорошего настроения 🌺
#премиявыпечка
#Премиятехника
#скороновыйгод
Ингредиенты
- муки 500-600 гр
- яйца 2
- раст. масла 50 мл
- сахара 200 г
- мёда 2 ст/л
- соды (не гасить) 2 ч/л
- Крем
- сливки 33-35% 500 мл
- сахарной пудры 150-200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца, масло раст, соду, мёд и сахар перемешать и поставить на водяную баню.
2
Продолжать перемешивать до увеличения в объёме.
3
Затем добавить муку где-то 300-400 гр и проварить 2-3 мин, добавить оставшуюся муку и замесить тесто.
4
Поделить на 6-7 частей, раскатать по нужному диаметру (можно вырезать после выпечки, но Только когда они ещё тёплые).
5
Остывшие коржи смазать кремом, можно посыпать крошкой, а можно украсить как нравится вам)).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!