avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шифоновый медовик со взбитыми сливками

Шифоновый медовик со взбитыми сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna Tkachyova
На праздник и для хорошего настроения 🌺 #премиявыпечка #Премиятехника #скороновыйгод

Ингредиенты

  • муки 500-600 гр
  • яйца 2
  • раст. масла 50 мл
  • сахара 200 г
  • мёда 2 ст/л
  • соды (не гасить) 2 ч/л
  • Крем
  • сливки 33-35% 500 мл
  • сахарной пудры 150-200 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца, масло раст, соду, мёд и сахар перемешать и поставить на водяную баню.
2
Продолжать перемешивать до увеличения в объёме.
3
Затем добавить муку где-то 300-400 гр и проварить 2-3 мин, добавить оставшуюся муку и замесить тесто.
4
Поделить на 6-7 частей, раскатать по нужному диаметру (можно вырезать после выпечки, но Только когда они ещё тёплые).
5
Остывшие коржи смазать кремом, можно посыпать крошкой, а можно украсить как нравится вам)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!