Тарт с шоколадом и карамелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Панина
Ультра шоколадно, но не приторно!
Ингредиенты
Тесто
Масло сливочное 100 гр
Мука 250-300 гр
Яйцо 1 шт
Сода 1/4 ч.л
Сахар 100 гр
Начинка
Шоколад темный 400 гр
Яйцо 1 шт
Сливки 33 % 100 гр
Карамель (у меня есть пост)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто: все смешать и замешать тесто, убрать в холод на 30 минут. Выложить по форме и выпекать 15 минут при 180°С.
2
Остудить и влить начинку.
3
Начинка: растопить в сотейнике шоколад со сливками, немного остудить и хорошо вмешаться яйцо, заранее взбитое.
4
Ставим обратно в духовку на 20-25 минут. Остужаем и заливаем карамелью, посыпаем немного морской солью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!