
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириска
Самый лучший вариант солянки, который я долго искала и выверяла пропорции.
1 ч 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- курица 200 г
- мясо 350 г
- колбаса 350 г
- маринованные огурцы 2 шт.
- рассола 1 стак.
- маслин без косточек 0,5 бан.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь небольшая 1 шт.
- томатной пасты 1 ст. л.
- чеснока 2 дол.
- Зелень
- картофель 2-3 шт.
- Лимон
- Соль
- Лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо и курицу отварить и нарезать соломкой, колбасу нарезать соломкой и отправить в бульон к мясу. Так же соломкой нарезать картофель.
2
Обжарить на растительном масле лук и морковь натёртую через тёрку.
3
Огурцы натереть на крупной тёрке и обжарить с томатной пастой. И отправить в бульон вместе со стаканом рассола.
4
Чеснок нарезать тонкими пластинками, маслины нарезать колечками, добавить соль и лавровый лист по вкусу.



4.831840
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями