
Баурсачки на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша👩🏻🍳 ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Тёплого молока 1 стак.
- Сл. масла 50 г
- Раст масла в тесто(и потом ещё для жарки) 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л..
- Дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Мука(+-) 500-600 г
- Яиц 5
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сливочное масло положить в молоко и подогреть до тёплого состояния.Добавить 5 яиц,дрожжи,сахар,соль,раст масло и хорошо перемешать все венчиком.Далее постепенно всыпать муку,замешивая тесто,оно не должно липнуть к рукам.
2
Раскатать тесто (не тонко),вырезать баурсачки,использую круглую крышечку от контейнера,можно взять любые формочки.Обжаривать в большом количестве масла с двух сторон.Не передержать.Как только подрумяниваются,переворачивать👋Приятного аппетита!Пышные,воздушные👌🏽



4.792217
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)