
Зимний овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Мой вариант приготовления овощного супа. Приготавливается из доступных зимой и в начале...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Картофель 2-3 шт.
- Белокочанная капуста 200 г
- Морковь 1 шт.
- Пастернак 1/2 шт.
- Корень сельдерея 50-70 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Сладкий перец (можно замороженный) 1 шт.
- Консервированный горошек 1/2 бан.
- Сухие ароматные травы 1/2 ч. л.
- Зелень 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картошку порезать кубиками, корнеплоды - тоненькими кусочками или соломкой. Высыпать в кипящую воду.
2
Капусту порезать крупными кусочками. Можно добавить немного цветной капусты. Добавляем в суп.
3
Лук мелко порезать. По желанию можно слегка обжарить на растительном масле. перец порезать кусочками. С горошка слить маринад. Все добавить в кастрюлю. Посолить по вкусу. Добавить ароматных трав.
4
Готовый суп налить в тарелку. Добавить мелко порезанную зелень и по желанию - ложку сметаны.



4.831838
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями