Зимний овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Мой вариант приготовления овощного супа. Приготавливается из доступных зимой и в начале...
30 мин
4 порции
18
Ингредиенты
- картофель 2-3 шт.
- белокочанная капуста 200 гр.
- морковь 1 шт.
- пастернак 1/2 шт.
- корень сельдерея 50-70 гр.
- репчатый лук 1 шт.
- сладкий перец (можно замороженный) 1 шт.
баночки - консервированный горошек 1/2
- сухие ароматные травы 1/2 ч.л.
- зелень 10 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку порезать кубиками, корнеплоды - тоненькими кусочками или соломкой. Высыпать в кипящую воду.
2
Капусту порезать крупными кусочками. Можно добавить немного цветной капусты. Добавляем в суп.
3
Лук мелко порезать. По желанию можно слегка обжарить на растительном масле. перец порезать кусочками. С горошка слить маринад. Все добавить в кастрюлю. Посолить по вкусу. Добавить ароматных трав.
4
Готовый суп налить в тарелку. Добавить мелко порезанную зелень и по желанию - ложку сметаны.
4.831838
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!