Зимний овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Мой вариант приготовления овощного супа. Приготавливается из доступных зимой и в начале...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- - картофель 2-3 шт.
- - белокочанная капуста 200 гр.
- - морковь 1 шт.
- - пастернак 1/2 шт.
- - корень сельдерея 50-70 гр.
- - репчатый лук 1 шт.
- - сладкий перец (можно замороженный) 1 шт.
- баночки - консервированный горошек 1/2
- - сухие ароматные травы 1/2 ч.л.
- - зелень 10 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картошку порезать кубиками, корнеплоды - тоненькими кусочками или соломкой. Высыпать в кипящую воду.
2
Капусту порезать крупными кусочками. Можно добавить немного цветной капусты. Добавляем в суп.
3
Лук мелко порезать. По желанию можно слегка обжарить на растительном масле. перец порезать кусочками. С горошка слить маринад. Все добавить в кастрюлю. Посолить по вкусу. Добавить ароматных трав.
4
Готовый суп налить в тарелку. Добавить мелко порезанную зелень и по желанию - ложку сметаны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!