avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественские булочки с корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественские булочки с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Аромат корицы и ванили делают обстановку дома уютной и волшебной. Не нужно долгой...
1час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 250 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сметаны 100 г
  • Муки 400 г
  • Дрожжи
  • Изюм
  • Начинка:
  • Ванилин
  • Корица
  • Сахар
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В тёплое Молоко налить масло, соль, сахар, сметану. Всё хорошо размешать. Если всё это взбить миксером, то тесто получится пышнее. Добавьте дрожжи и немного муки и отставьте на 10 минут. Затем размешайте массу добавьте оставшуюся муку и ванилин. Изюм нужно хорошо промыть, обсушить на бумажном полотенце, смешать с крахмалом или мукой и добавить в тесто. Хорошо вымесить тесто накройте полотенцем и отставьте для подъёма.
2
Как тесто увеличится немного в объёме помесите его еще немного, раскатайте в пласт, намажьте сливочным маслом, посыпьте корицей и сахаром. Затем закрутите в рулон и порежьте на небольшие дольки. Выложите на противень срезом вверх, накройте пленкой, в это время разогрейте духовку до 180 гр. Булочки поднимутся и выпекайте 40-45 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями