avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы под томатным соусом на новогодний стол

Голубцы под томатным соусом на новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#карнавал Всем доброго времени суток! На нашем праздничном столе никуда без голубцов!

Ингредиенты

  • капусты 1 кг
  • фарша 400 г
  • луковица 1
  • риса 100 г
  • чеснока 2 зубчика
  • специи По вкусу
  • Для соуса
  • крупных помидора 2
  • красная луковица 1
  • горчицы 1 ст.л.
  • майонеза 100 г
  • молотый перец По вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кочан капусты разобрать на листья и отварить в подсоленной воде 5-10 минут до мягкости. Затем срезать у каждого из листиков утолщенную часть у основания или отбить ее кухонным молоточком, чтобы удобнее было сворачивать листья.
2
К фаршу добавить рис, специи, лук, чеснок и тщательно перемешать.
3
Завернуть голубцы.
4
На подсолнечном масле на сильном огне обжарить голубцы с двух сторон, посыпав тертой морковью.
5
Выложить голубцы в кастрюлю, залить водой почти до верха голубцов.
6
С помощью блендера приготовить соус. Залить им голубцы.
7
Тушить голубчики на медленном огне 1 час.
8
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями