Голубцы под томатным соусом на новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#карнавал
Всем доброго времени суток!
На нашем праздничном столе никуда без голубцов!
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- фарша 400 г
- луковица 1
- риса 100 г
- чеснока 2 зубчика
- специи По вкусу
- Для соуса
- крупных помидора 2
- красная луковица 1
- горчицы 1 ст.л.
- майонеза 100 г
- молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кочан капусты разобрать на листья и отварить в подсоленной воде 5-10 минут до мягкости. Затем срезать у каждого из листиков утолщенную часть у основания или отбить ее кухонным молоточком, чтобы удобнее было сворачивать листья.
2
К фаршу добавить рис, специи, лук, чеснок и тщательно перемешать.
3
Завернуть голубцы.
4
На подсолнечном масле на сильном огне обжарить голубцы с двух сторон, посыпав тертой морковью.
5
Выложить голубцы в кастрюлю, залить водой почти до верха голубцов.
6
С помощью блендера приготовить соус. Залить им голубцы.
7
Тушить голубчики на медленном огне 1 час.
8
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями