Голубцы под томатным соусом на новогодний стол

Голубцы под томатным соусом на новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#карнавал Всем доброго времени суток! На нашем праздничном столе никуда без голубцов!
15

Ингредиенты

капусты 1 кг
фарша 400 г
луковица 1
риса 100 г
чеснока 2 зубчика
специи По вкусу
Для соуса
крупных помидора 2
красная луковица 1
горчицы 1 ст.л.
майонеза 100 г
молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кочан капусты разобрать на листья и отварить в подсоленной воде 5-10 минут до мягкости. Затем срезать у каждого из листиков утолщенную часть у основания или отбить ее кухонным молоточком, чтобы удобнее было сворачивать листья.
2
К фаршу добавить рис, специи, лук, чеснок и тщательно перемешать.
3
Завернуть голубцы.
4
На подсолнечном масле на сильном огне обжарить голубцы с двух сторон, посыпав тертой морковью.
5
Выложить голубцы в кастрюлю, залить водой почти до верха голубцов.
6
С помощью блендера приготовить соус. Залить им голубцы.
7
Тушить голубчики на медленном огне 1 час.
8
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!