avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна 🌳
#жарь
40-50 мин.
1

Ингредиенты

  • свинины (жирной) 1 кг
  • или 1 кг свинины + 200 г сала
  • чеснока 4-5 шт
  • свиной черевы (у меня 5 м, понадобилось меньше) упаковка
  • соль и специи по вкусу
  • перец грубого помола (смешать с лавровым листом и растолочь)
  • холодной воды 100-150 мл
  • лавровый лист 2 шт

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Засоленную оболочку замочить в теплой воде часа на два, аккуратно промыть внутри под водой, надев на кран.
2
Мясо порезать кусочками, чеснок измельчить удобным способом, перец растолочь с лаврушкой и солью, добавить специи по вкусу, воду, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.
3
Оболочку наполнить фаршем при помощи насадки к мясорубке или вручную, используя отрезанную верхушку пластиковой бутылки.
4
Колбаски проколоть в нескольких местах с двух сторон и запечь в разогретой духовке при 180 гр. 40-50 мин.до румяности. Приятного аппетита!
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецептик!👍 сохраню себе в закладки!
10 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!