
Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
#жарь
40-50 мин.
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (жирной) 1 кг
- Или 1 кг свинины + 200 г сала
- Чеснока 4-5 шт.
- Свиной черевы (у меня 5 м, понадобилось меньше) 1 упак.
- Соль и специи по вкусу
- Перец грубого помола (смешать с лавровым листом и растолочь)
- Холодной воды 100-150 мл
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Засоленную оболочку замочить в теплой воде часа на два, аккуратно промыть внутри под водой, надев на кран.
2
Мясо порезать кусочками, чеснок измельчить удобным способом, перец растолочь с лаврушкой и солью, добавить специи по вкусу, воду, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.
3
Оболочку наполнить фаршем при помощи насадки к мясорубке или вручную, используя отрезанную верхушку пластиковой бутылки.
4
Колбаски проколоть в нескольких местах с двух сторон и запечь в разогретой духовке при 180 гр. 40-50 мин.до румяности.
Приятного аппетита!
5
Приятного аппетита!



4.861602
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)